Тетрадь Смерти: лучшая ролевая!

Объявление

Администрация:

Лайт
Ryuk

Объявления

Срочно требуются:
Л и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111 Внимание! Реклама взаимная!

Обратите внимания на эти ссылки:
Шаблон анкеты

Дата и время:

1 августа, 15.00-17.00 часов

Погода:

Тепло. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Пока что нету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: лучшая ролевая! » Флуд! » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не нашла раздела,куда можно кидать фанфики,поэтому решила создать сама))) Ведь нужно же где-то на форуме опубликовывать своё творчество! :cool:
Р.S. Надеюсь,каждый проявит себя :rofl:

0

2

Первый фик комом)))

Good Bye, My Little friend.
Автор и бета: я.
Часть 1. Роковая туса.
Я смотрю на луну, застывшую в небе.
Она освещает тёмную ночь отражёнными от солнца лучами.
Но солнце не даёт луне света,
Боясь, что луна останется ему обязанной.
Созерцая небо, я думаю о том, как ты со мной поступаешь:
Ты делаешь для меня что-нибудь, а потом быстро
Разворачиваешься и начинаешь просить меня
О чём-нибудь взамен.
Я устал от напряжения, устал от жажды,
Устал от тебя – ты заставляешь меня думать, что я тебе что-то должен.
Питай свою жадность в другом месте,
А я отправлюсь туда, где можно отдохнуть.

... Мэттик волновался. Мало того, он просто не находил себе места... Где только носит этого придурка Келя?! Хоть бы позвонил. Небось, тусуется сейчас в каком-нибудь клубе, а про него, про Мэтта, то бишь, и думать забыл.
Майл глянул на часы. Без пяти два ночи... ксо! Ну и где ты торчишь, Мэлло??? Мысли Дживаса лихорадочно сменяли одна другую, но были очень похожи – все, как одна, предполагали что-то дрянное...
«Господи, а вдруг он попал в аварию? Вдруг его машина сбила? Вдруг обворовали? С какой-нибудь шпаной столкнулся? Ками-сама, дай мне сил пережить эти мучительные часы... чёрт побери, не могу больше сидеть и ждать!!!»
Мэтт выскочил в прихожую, схватил куртку и пулей вынесся вниз. Садясь за руль своего красного «Понтиака», он чувствовал, как дрожат его руки. Мэттик нервно закурил и помчался разыскивать заблудшего Мэлло... Хоть они и повздорили сегодня перед уходом Келя, это не могло заставить Мэтта безмятежно валяться с приставкой на диване, пока его друг где-то в неизвестности!
В безрезультатных поисках прошло три часа. Майлу было страшно за друга... Нет, Мэлло часто уезжал на ночь, но чтобы так... Дживас готов был заплакать от отчаянья. «Блин, придурок, если бы знал ты, как я за тебя волнуюсь, никогда бы не уехал, наверное...»
Сам Мэтт не питал пристрастий к поздним прогулкам; и, хотя ему было «уже целых девятнадцать!» он по ночам спокойно спал дома, не то что всякие там наглые блондины, затянутые в кожу.
- Мэтти, не хочешь со мной вечером на тусу? – предложил геймеру с утра блондин.
- Нет, я предпочитаю не искать приключений на свою голову и не шататься по ночам в притонах, хлеща алкоголь, тебе советую то же самое, - ответил геймер, на минутку оторвавшись от приставки и наградив друга несколько укоризненным взглядом.
- Наш Мистер Зануда, как обычно, против всех весёлых идей! – хмыкнул Мэлло.
- Не против всех, а против твоих, - спокойно парировал Мэтт.
- Ксо, ты меня достал своей скучностью! Хоть бы раз со мной куда-нибудь сходил – так нет же, мы не пьём, по тусам не ходим, недотрога чёртов! – взорвался Мэлло.
- А в нос?!
- А по приставке?! – блондин уже собрался привести в исполнение своё намерение, но на полпути Мэтт успел перехватить его руку.
- Только попробуй, - шепнул Майл, всё ещё крепко стискивая тонкое запястье.
Несколько секунд яростно горящие изумрудные глаза пристально всматривались в тёмные омуты, излучавшие спокойствие, но ясно говорившие, что лучше не нарушать этот покой...
- И что же ты тогда сделаешь, а, Мэттик? – издевательски поинтересовался Мэлло.
- Отлуплю, понял? – негромко ответил Мэтт.
- М-да, очень напугал... да отпусти, больно, блин! – Мэлло резко вырвал руку из стальной хватки Дживаса. – Идиот! Всё, ухожу на тусу! – бросил он. – Болван, это ж надо так схватить... теперь синяк останется! У меня же кожа нежная!!!
- Вали, принцесса, - ухмыльнулся Мэтт, дымя сигаретой.
И только на улице блондин понял, как его назвали... И решил, что не оставит этого так, а отомстит геймеру. Жестоко поквитается. Как именно, Мэлло пока не придумал, но у него впереди целый вечер и ночь, чтобы составить невероятно страшный план мести.
«Можно, например, спалить любимые диски геймера, пока тот будет спать, или накормить его приставкой мусоропровод... это для него будет ударом! Хотя, я не хочу так рано умирать», - размышлял Мэлло.

А теперь Мэтт, вспоминая этот скандал, с тяжёлыми мыслями колесил по городу в поисках строптивого и взрывного друга. Сердце подсказывало ему, что тот где-то рядом, но непонятно почему томилось в какой-то смутной, неясной тревоге... Неожиданно он заметил припаркованный возле дороги знакомый байк.
Мэтт сбавил скорость, увидев около обочины пустынной дороги небольшую компанию изрядно выпивших гуляк из пяти-шести человек. Внезапно знакомый голос заставил его буквально выпрыгнуть из машины. Сказать, что увиденное шокировало геймера – ничего не сказать.
Какие-то нагрузившиеся сволочи, явно приставали к блондину; тот был настолько пьян, что даже, по-видимому, не совсем понимал, что происходит, и даже стоять на своих двух толком не мог...
Кровь застучала у Майла в висках. Он мгновенно раскидал в разные стороны этих уродов, наградив каждого приличным тумаком.
- Блин! Куда ж ты вляпался, Кель! – выпалил Мэтт, хватая Мэлло в охапку и втискивая его в машину. Тот обмяк в руках геймера и абсолютно не сопротивлялся. Дживаса прямо колотило от смешанных чувств...
Всю дорогу до дома Мэтт безмолвствовал; Мэлло, удобно свернувшись на заднем сиденье, сладко спал. Майлу хотелось плакать, настолько было страшно, обидно, и всё-таки жалко своего непутёвого друга... Он достал сигареты и закурил, одной рукой продолжая вести машину. Сердце щемило, и Мэтт с ужасом думал, что было бы, если б он не успел вовремя...
Вот, наконец, и дом, родной дом... Геймер вышел из «Понтиака» и, вытащив Мэлло, на руках внес его домой, благо, что блондин оказался довольно лёгким.
- Что же мне надо сделать, хм... – задумался на несколько секунд Мэтт. – Так... нужно его в душ... потом – переодеть и в постель... вот чёрт, он же, как бревно! Друг, как ты мог ТАК налакаться?.. – спросил Дживас в пустоту.
Аккуратно умыв Мэлло, Мэтт отнёс его в комнату и, осторожно положив блондина на кровать, стал почти по-матерински нежно стягивать с него одежду. Внезапно при ярком свете ламп он заметил что-то непонятное на руке Мэлло... Мэтт нагнулся, чтобы рассмотреть поближе встревоживший его объект... Да так и застыл на месте.
На локтевом сгибе блондина, как раз возле вен, совершенно отчётливо виднелись следы от шприцов.
Это открытие разорвало Майлу сердце... Но он оставался таким же спокойным – хотя бы внешне – и быстро упаковал друга в свою пижамку, затем заботливо подоткнул одеяло, выключил свет и вышел из комнаты.
Лишь только закрывшись в ванной и включив воду, Мэтт дал волю своим эмоциям... Негативные мысли роились и скакали в его мозгу, радостно (какая ирония!) обгоняя одна другую.
«Ксо! Где он был?.. Что он там делал?! Что он себе вколол?! Господи, он связался с наркотиками?!! И что теперь должен делать Я? После всего этого? Как должен себя вести? Ну почему, почему именно я???»
В висках отчаянно пульсировала кровь; голова раскалывалась от наполнявших её паршивых мыслей; душу затопила горечь и обида. Мэтт вдруг до боли ясно осознал, какая же между ними двоими огромная стена непонимания... которую выстроили они сами... нет, не так – её выстроил Мелло. Да, возможно, это неблагородно – сваливать всю вину на напарника, но что делать, если так и есть? Ведь он – Майл – всю свою жизнь заботился о блондине. И даже в приюте Вамми... Дживас закрыл глаза и закусил губу. Мысли унеслись не в такое уж далёкое, хотя не в очень-то и близкое прошлое.
Мелло... Мэтт постоянно оберегал его, можно даже сказать, растил... был ему, как брат... и даже больше... и что теперь??? Взамен приветливых слов он почти всегда получал насмешки. Взамен заботы и какой-то материнской нежности, которыми Майл щедро одаривал друга – холод и отчуждённость.
«Мелло всю жизнь вёл себя, как девчонка, - думал Мэтт. – Вспомнить хотя бы ту стычку в приюте с Ниаром! И хотя Ниар не ударил Келя – а ведь за то, что он сказал, можно было! – тот чисто по-девчачьи истерил... а я его успокаивал... хоть мне это обошлось поцарапанным запястьем и ссадиной на щеке. Господи, какой же я был дурак!»
Прошёл некий промежуток, лишённый времени. Геймер немного успокоился и теперь мог здраво рассуждать, без лишних эмоций. Как Ниар. Или Эл.
Он был удивительно спокоен. И настроен вполне серьёзно. Теперь даже десяток Мелло не остановили бы его, не заставили бы изменить принятое им в тот момент решение... Улыбнувшись от мысли, какую боль причинит Мелло это решение, Мэтт пошёл спать.

Я убегу прочь,
Не простившись с тобой.
Я хотел бы знать всю правду –
Почему ты всегда мне врёшь?
Я хотел бы знать ответы на мои вопросы,
Больше никакой лжи...
Я уйду, хлопнув дверью,
Чтобы ты понял, каково без меня!
Часть 2. Уход Мэтта.

- Дзииинь!
Несчастный будильник, говоривший юному Келю вставать и начинать новый блистательный день, был безжалостно разбит о стену одним ударом.
- Чёрт... как голова болит... ничего не помню... где ж я вчера был?.. – пробормотал сонный Мелло, продирая глаза. Он кое-как встал с кровати, и, не переодеваясь, прямо в пижаме (Мэттовой!), поплёлся в ванную. Умывшись, блондин решил заглянуть к Мэтту и разбудить его, а то заспался он что-то сегодня! Мелло слегка усмехнулся и распахнул дверь в комнату друга. А там его ждал неприятный сюрприз...
Мелло так и застыл на пороге. Да и было от чего застыть – в насквозь прокуренной комнате суетился Мэтт, собирая вещи... что?! Собирая вещи?!!
- А... ты что это сейчас делаешь?.. – несколько растерянно спросил блондин, хлопая огромными малахитовыми глазами.
- Вещи собираю, - холодно бросил Мэтт. – На что ещё это похоже?
- Меня интересуют причины, а не само действие, - процедил Мелло. Он был в шоке – как это Мэтт, терпевший все его закидоны, нянчившийся с ним, вдруг так отвечает?! В таком тоне!!!
- Ухожу, ясно?
- И куда же мы собрались? – насмешливо поинтересовался Мелло. Всё это ему казалось какой-то скверно отрепетированной пьеской, какой-то фальшивой игрой.
- Ты спрашиваешь, куда я собрался? От тебя подальше! – Майл в упор посмотрел на блондина.
- Давай, посмотрим, - протянул тот. – Всё равно ты не уедешь...
- Ещё как уеду! – отчеканил Мэтт.
- Ну-ну... Никуда ты от меня денешься! – беспардонно заявил Мелло и пронзил бывшего друга острым взглядом изумрудных глаз.
Мэтт ничего не ответил. Он, молча, взял чемоданы и вышел из комнаты, плечом отодвинув блондина.
У Мелло внезапно что-то зашевелилось внутри. Что-то гадкое и противное, оно ворочалось, не давая немцу покоя. Он не знал, что это «что-то» называлось совестью... Но, как бы там ни было, блондин вдруг с ошеломляющей ясностью понял всю серьёзность намерений Майла. И решил его остановить... во что бы то ни стало. Мелло неожиданно понял, что лишится самого себя, если сейчас наиглупейшим образом потеряет Мэтта, вот так просто отпустив его. И стал действовать.
- Мэтт... ты что, всерьёз решил уехать? Ну, подумаешь, пошумели, как будто в первый раз... эй, Мэттик! Ну, не глупи! – Мелло состроил милую гримаску.
- Нет, Мелло. Я уеду.
Тут душа Келя взбунтовалась против такого поворота событий и заставила своего владельца пойти на крайние меры. А точнее – на слёзы.
- Неужели же ты МЕНЯ бросишь? – тихо произнес блондин, глядя на геймера блестящими от слёз глазами. – Меня, своего лучшего друга? Да, наверное, у тебя вместо сердца камень, раз ты творишь такие вещи! – он всхлипнул и, отвернувшись от Мэтта, стал ожидать эффекта своих слов.
Но на геймера это подействовало иначе.
- Наверно, ты прав, - чуть сдавленным от ярости голосом сказал он. – Наверное, у меня реально камень вместо сердца, раз я тебя вчера спас от кучки пьянчуг, которые приняли тебя за девчонку... Наверно, у меня, правда камень вместо сердца, если я привёз тебя домой и ухаживал так, как родная мама! Наверное... а ты... и всю жизнь так... вместо благодарности – одни лишь резкости и насмешки... – он перешёл на шёпот.
- А что, тебе легче станет, если я тебе спасибо скажу, да? – в своём обычном тоне поинтересовался Мелло.
Мэтт заглянул в эти некогда родные глаза, ища в них что-то от прежнего Мелло. Поиски успехом не увенчались. В этих изумрудно-зелёных глазах были лишь самоуверенность, хамство, наглость и жестокость. Не было и в помине дружеской любви, нежности, или чего ещё подобного... Мэтт горько усмехнулся.
- Ты всю жизнь был таким жестоким и самоуверенным, Мелло, но я заметил это лишь сейчас... Единственное, чему я рад – то, что хотя бы с запозданием, я всё же смог стать свободным... от тебя.
С этими словами геймер направился в коридор.
- Ах, так, да? – процедил блондин, и, схватив за руку Мэтта, силком усадил его в кресло.
- Ты никуда не уедешь, понял?! В опасные игры играешь, Майл Дживас, и не дай бог тебе узнать, каков бываю я в бешенстве... Ты остаёшься здесь. И точка. – Мелло радовался про себя, думая, что сломал Майла. Но не тут-то было...
Мэтт грубо отстранил блондина.
- Я не твоя вещь. И ты не будешь мной помыкать! – взорвался геймер. – Я и так долго терпел все твои заскоки! Больше не буду! Хватит, устал я от всего этого! И от тебя тоже!
- Ты глупый, наивный мальчишка, который самостоятельно ничего не может,- бросил Мелло, глядя прямо в глаза Мэтту. – Без меня ты потеряешься в жизни, потому что сам по себе ты ничего не значишь, и вообще, ты...
Обидную речь прервал громкий хлопок. Мэтт с ненавистью смотрел в упор на блондина. Тот в шоковом состоянии потирал покрасневшую щеку.
- Мэтт, ты что... ударил меня?.. – наконец выдавил из себя он.
- Да. И нисколько об этом не жалею! Можешь считать, что это мой прощальный презент, - ухмыльнулся Майл, взял чемоданы, и вышел, громко хлопнув дверью... Мелло остался один.

Когда я успел потерять свою целеустремлённость?
Смогу ли вернуть то, что сам упустил?
Почему мне кажется, что я это заслужил?
Почему моя боль похожа на мою гордость?
Я снова подвёл себя
Своими страхами и ошибками,
Всё потому что…
Я снова подвёл себя
Своими страхами и ошибками...
Я буду бежать,
Пока это меня не убьёт,
Пока силы не покинут меня,
И не будет выхода, кроме одного...
Я снова подвёл себя
Своими страхами и ошибками,
Всё потому что…
Я буду бежать,
Пока тишина не раздавит меня.
Я буду бежать,
Пока это меня не убьёт,
Но я не жалею,
И больше некуда бежать...

Часть 3.

С одиночеством Мелло приходилось сталкиваться впервые в жизни. Ведь раньше рядом с ним всегда был Мэттик... А теперь его не было. И уже не будет.
Внезапно Мелло с ужасом понял, что с уходом Майла остался совсем один. Какие-то подленькие вопросы с подвохом вертелись в красивой белокурой голове, которая болела от неожиданно наполнивших её проблем.
Как?! Как с этим смириться?! Что теперь делать? Как дальше жить?! И получится ли теперь жить вообще?!..
Нужно учиться жить заново. Без геймера. Но сможет ли он это сделать?
Хватит ли сил?
Веры в себя?
И, наконец, тот, кто всегда поможет? Будет ли ОН рядом???
С первыми двумя пунктами у Мелло всё было, что называется, тип-топ. А вот насчёт того, кто всегда будет рядом... нет.
Это был некий порочный замкнутый круг, из которого блондин не мог вырваться. Хотя с ухода Дживаса прошло не более часа, ему это время показалось вечностью.
Целого мира сейчас было мало, чтобы впитать в себя вселенскую боль Михаэля... Но весь мир и не был нужен. Нужен был лишь Майл.
Шумный город вдруг обезлюдел. Залитые солнечными лучами улицы стали серыми, разноцветные афиши поблёкли и потеряли красоту. Всё померкло.
Потому, что рядом не было его...
Лучшего друга.
Мэтта.
Квартира осиротела. Капли начавшегося дождя барабанили по крыше, скатывались по стёклам окон. Дождь плакал – как и разбитое сердце Михаэля.
Рыдавшее... кровавыми слезами.
Безысходная тоска. Отчаянье.
Зачем? Зачем всё это? Почему вышло именно так?!
А всё по моей вине, с горечью думал Мелло. Он испытывал какую-то мрачную радость от получившегося итога.
Он оступился – что ж, а вот и расплата. За свои ошибки он просто обязан заплатить. Слишком много он их совершил в своей жизни, слишком много.
Одиночество...
Капли дождя? Нет, слёзы.
Одиночество, схватившее за горло эгоцентричного блондина...
Который лишь теперь понял – что же такое одиночество.
                                          *** The End***

Р.S. Жду ваших комментов)))

Отредактировано Амана Миса (2010-11-07 02:59:58)

0

3

Анекдотики :rofl:

*Лайт берет яблоко, а Рюук с умилением тянет к нему руки.
Лайт:
- А что сказать-то надо?
- Здравствуй, яблоко!

*На конкурсе красоты:
- А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2010».
Выходит Миса. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы…
Мацуда:
- Замечательно!
Айзава:
- Браво!!
Риузаки:
- Вот это да-а!!!
Лайт:
- …Но где же купальник?..

*Идут по улице Риузаки и Лайт:
Риузаки:
- Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся!
Лайт:
- Да брось ты! Я тебя, когда первый раз увидел, две недели хохотал!

*Риузаки: Сегодня поспал… вернее совсем не спал, а так ждущий режим…
Лайт: Дремал что ли?
Риузаки: Точно!

*Риузаки переписывается в аське с Лайтом.

Л: Мне котеночка принесли, белого, пушистого.
Лайт: Сфоткай, покажи.
Л: фотика нет под рукой.
Лайт: Отсканируй 

*Глядя на испорченные продукты, Лайт орёт:
- Миса, дура, ещё раз запишешь очередной рецепт не в ту тетрадь...

*Для того чтобы сделать Л, берем шизика из ближайшего дурдома, желательно не очень буйного, чтоб не дергался в процессе обработки. Одеваем в мешковатую водолазку и потертые джинсы, откопанные среди старого хлама. Для эффекта выпученных глаз сильно пугаем (способ выбираем на свой вкус), лупим палкой по спине до получения правильной осанки, параллельно подкармливаем печеньками. Не даем спать вплоть до появления сильно заметных мешков под глазами. Л готов.

*Лайт
Вам понадобится высокий симпатичный мальчик с манией величия. Одеваем в традиционную японскую школьную форму. Беспощадно лупим (не оставляя следов, разумеется) вплоть до ненависти по отношению ко всему миру. Торжественно (иначе не возьмет) вручаем яблоко, тетрадку и Синигами. Заставляем поверить в то, что он - бог нового мира. Пинками (он же с манией величия, гордый, то есть, сам не пойдет) заталкиваем в палату к первому.

*Мэлло
Найдите светловолосого арийца, бейте раскаленным утюгом для получения ожогов в нужных местах. Запакуйте в обтягивающие кожаные штаны, коричневую жилетку и черную куртку с капюшоном, отороченным перьями из боа. В руку всовываем шоколадку, заставляем жрать под угрозой повторного знакомства с утюгом. Отправляем к первым двум.

*Мэтт
Берем красноволосого мальчика. Запихиваем в полосатую водолазку, надеваем оранжевые очки. Учим курить. Даем в руки приставку и заставляем играть во всякие стрелялки. Если отказывается, грозимся отобрать сигареты. Пристраиваем к Мэлло.

*Ниар
Берем среднестатистическую девочку-альбиноску, делаем операцию по смене пола. Сажаем в холодильник. Через месяц выпускаем. Запираем в комнате с игрушками, если не хочет возиться с пазлами, угрожаем кипятком. То же, если отказывается теребить волосы. Одеваем в белую пижаму. Отводим к остальным.

*Миса-Миса
Для изготовления этого персонажа достаточно взять любую девочку-дистрофика средней симпатичности и выше (ориентир на ливэкшн). Покрасить в блондинку. Откачать мозги.

*******************************************************************************************
Эл – Лайту:
- Сколько вам лет?
- А сколько бы вы мне дали?
- Пожизненно.

*******************************************************************************************
«Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Риузаки, листая Тетрадь Смерти.

Поссорились Лайт и Эл. Обмениваются записками.
«Разбуди меня в 7:30» - пишет Лайт. На следующий день просыпается в 9:00, а на столе записка: «Вставай, уже без двадцати восемь».

0

4

Прикольно^O^

0

5

А фанфик яойный?если нет мне влом читать......

0

6

яой присутствует... Но не сильно)))

0